こねて焼く日々

本日のパン

yuriさん家に持って行ったのはフォカッチャ。
PICT0001_20100606063923.jpg
朝4時に起きて朝食&長男のお弁当に間に合うように焼きました。
お昼にみんなで食べた時には少しパサパサ気味に・・・

玄米粉入りパン
PICT0008_20100606064002.jpg
玄米粉が手に入ったので2割混ぜて焼きました。
しっとりして美味しかったです。
小麦粉は腰にお肉が付くそうなので毎日食べるパンは粉を少し変えたり、砂糖、塩分、油分を控えめにしてます。
玄米粉はこれからも取り入れていけそう。
今回はほうれん草とチェダーチーズをいれました。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する