こねて焼く日々

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

おやつ&パン

本日のおやつ&パン

PICT0022.jpg
豆乳のパンナコッタ 黒砂糖ときな粉をかけて・・・
パンナコッタは我が家の定番。簡単で好き。

PICT0021.jpg
左は豆乳パン 全粒薄力粉&強力粉が半分ずつに豆乳で練りこみ冷蔵庫で2日位放置
ほのかに甘くて体に良さそう。

真ん中と右はドライフルーツ&ナッツ入りライ麦ぱん
干しブドウ、クランベリー、自家製夏ミカンピール、クルミ、ひまわりの種あるもの適当に混ぜました。
この手のパンは時々食べたくなる。

今日は長男と焼き立てをお昼に食べました。
豆乳パンよりライ麦パンの方が好みだそうで意外でした。

いつも「今日のパンどう?」と聞いちゃう母です。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。