こねて焼く日々

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

あれこれ作品&パン

相模大野へ持って行く作品etc...

ハロウィーンも終わりクリスマス
毎年恒例雪だるま
PICT0008_20121102051947.jpg

お家 キャンドルやお香を楽しめます。
PICT0019_20121102051946.jpg

バケツの小物入れ
サイズいろいろ
PICT0007_20121102051946.jpg

小鉢
コーヒーカップと同じデザイン
PICT0014_20121102051945.jpg

新デザイン
思っていた感じに焼き上がり満足。
PICT0015_20121102051944.jpg

他にいろいろ持って行きます。
天気も今のところ心配なさそうです。
お待ちしてます。


最近のパン達

PICT0001_20121102054428.jpg
ハリウッドブレッドは友達に・・・

PICT0002_20121102054427.jpg
紅玉りんご大好き!
パイ生地は全粒粉、中力粉、オートミール、菜種油、塩、水
オートミールがサクサクして食感が気に入りました。
手抜きをして生地を上に折りました。これアリです。

PICT0001_20121102054426.jpg
フォカッチャ
バジルソルト、シソの実、シナモンシュガー、ハチミツバター、粒コショウチーズ
庭のシソの実を摘んで、オリーブ油、塩麹と一緒に瓶詰めに
したものをトッピング。シソの実のプチプチ食感が楽しいです。

PICT0009_20121023131456.jpg
オレンジピールのチョコベーグル
もっちり感とつやが欲しい!










スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。