こねて焼く日々

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

本日のパン

自家製オレンジピールとクランベリーのベーグル

PICT0003_20100303004618.jpg

ベーグル大好き。
半分にスライスしてトースターで焼いてクリームチーズをのせて
食べるのが一番!

ベーグルとの初めての出会いは20歳の時友達とサンフランシスコに行って
スーパーで買った時。ホテルに帰って食べたらバサバサしてあまり美味しくない印象・・・
しばらくして勤め先の近の広尾にベーグルショップがあり、いろんな種類とトッピング&サンド
美味しくて時々ランチに行くようになってから大好きになりました。
中でもうっすら生地がピンク色したチェリーベーグルが好きでここでしか
食べられないかな?
だから代わりにクランベリーを入れて焼いています。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。