こねて焼く日々

こなkona工房さんのパン

今月作品を展示販売させていただいている
エンラージで毎週火曜日にこなkona工房の天然酵母のパンと焼き菓子が
販売されています。

天然酵母パン大好きな私はストレッチ教室が終わってから
急いで電車に乗り渋沢エンラージへ向かいました。

店頭にあったパン全部買い占めてきました。
11時過ぎに着いたので既に出遅れました。
10時がbestです。

PICT0001_20110518145843.jpg

食パン・焼きチーズカレーパン・全粒粉ワッフル
それぞれ味わい深さが違ってとってもおいしいです。
ワッフルが発酵バターの風味としっかりした生地がたまらな~い。

店主お一人で切り盛りして凄いですね。
お店にも買いにいきたいな。

スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する